PSIM lounching

Lewat d Benteng Vredenburg, eh ad acaranya PSIM punya louching 09/10 dn acaranya di meriahkan oleh beberapa band lokal Jogjakarta. Mampir bentar untuk buat berita dan ngisi redaksi di blog. Pas gambil foto ini, yang sedang perform adalah band reggae ala Bob Marley itulah. Wuih, dan yang paling menarik adalah ternyata bau dan aroma ganja terasa menyengat di hidungku. Di sekitar panggung,asap ganja telah membaur dengan kepulan smoke stage dan tentunya juga melenakan para ganjaers. This is da reality… How to objective give them value.. positife or negatife *we know da rules
20091122_210448.jpg

Rasta Mania

Posted by Wordmobi

3 thoughts on “PSIM lounching”

  1. ckckck… bau ganja gimana sih van?????

    bau ganja tuh.. sep kemenyan tp baunya agak sedikit tajam dan khas. intinya bisa buat orang mabok lah…

  2. bau kemenyan gimana lagi tuh??? makin ga ngerti.. tapi ya emang fungsi ganja buat mabok kan? kok ga pada ditangkep tu orang2 ya?

    wah, klarifikasi nih. yang melakukan ini hanya segelintir orang dan bukan para brajamusti (supporter psim) dan juga yang lagi nge band. tp segelintir orang2 belakang yang kurang bertanggung jawab *kurang bertanggung jawab soalnya mereka ngelakuinnya sembunyi2. kl g bertanggung jawab bakal d lakuin d depan umum dan bakal d tangkap dah. hehehe

  3. oooooooooooooooooooooooooooo…….
    ternyata begitu. next question, kok ga disuruh pergi ya van? ga ada security-nya di sana ya? (*huaaaaaaahhhh… mbak ning nanya mulu nih.. cape deh)
    mampir dong van di ‘catatan kecil’, kasi komentar hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s