Book’s

Hello readers…
I trying post my write in English *guayyaaa! n now,i’ll post about book. How important to read, n wat da influence for readers… Hmmm,.. I think enough ma intermezo in English, so that u not frustration when u read it. Now im using bahasa to write .Lol *padahal krn vocabs yg minim dan grammar yang ancur haha.. Maaf pemirsa. Doakan saya…

Udah lama g post, sekarang sok2an bahasa Inggris *mo berguru dulu. Hehe. Nah, kali ini gatel aja bis subuh g bisa tidur dr bergadang pengen manfaatin itech lwat mobi posting something *jiah…udah campur-campur aja bahasa gw.

Buku adalah jendela dunia..*kl anda mau baca. Nah, dengan membaca..maka akan memperluas wawasan dn tentunya secara tidak langsung dapat membentuk pola fikir tersendiri yg terbentuk dr bahan bacaan apa yg sering kita baca.

Nah, mangkanya saya hobii baca.. *tp belum mpe level kutu buku lah, masih kutu kumpret. Hahay. Dan entah kenapa, gw ngerasa nyaman ngeliat buku2 yg berserakan g teratur d kamar. Serasa ad d lautan buku. mbuat bergairah dan bersemangat… Rajin ngoleksi buku traveling sampe akhirnya candu traveling, tp lebih pada bagaimana bisa bernilai dr traveling itu.

D kamar,banyak juga buku2 yg udah kebeli tp belum sempet kebaca or baru setengah d baca. ibarat makanan, br di cicipin doank, g d abisin. Padahal lezat semua tu bacaan karena wawasan ilmu yg d sajikan. Maka.. Saya sajikan juwalah secuil gambar lautan buku d kmar saya. *inti sebenarnya cuma mo pamer gambar kok. Hahahaah

Posted by Wordmobi

One thought on “Book’s”

  1. hmmm… suka berenang di lautan buku juga nih sepertinya ya van. ga tertarik buat tulisan dari hasil membaca buku?? for example, u read one book, n then tulis apa aja pendapatmu tentang buku itu. sekalian sharing sama pembaca buku lainnya😀
    salam

    hmm.. kadang mpe tenggelam kak. hehehe. ngeriview buku yang abis d baca? usulan yang bagus tuh. tq. salam

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s