Afro…im coming!!

14 thoughts on “Afro…im coming!!”

  1. Satu Hal penting yang akan ku katakan sebelum dirimu berangkat ke Afrika Selatan….
    Harap didenganrkan baik2,,karena ak cuma akan mengatakannya satu kali padamu…

  2. Nyuik dari mana tuh poto???

    jangan-jangan ngambil poto orang laen seenak jidat?
    ato lo bikin sendiri???

    what evah laah….

    yang penting gw gak sabar menggila dan berhedon riaaa…

    gejolak hedonisme sudah memuncak dan ingin segera mencutat keluar, hahhaaa…

  3. deuhh..
    bikin ngiri aja
    :p
    kutagih janjimu keliling bali dengan si hitam sepulang dr afrika ;p

    btw, gimana caranya masukin gambar buat link planet sorowako kaya di samping kiri itu bang?

  4. ciehhhhhhhh…laris manis postingannya..huhuy…
    kok most of them mimma rose sih???
    cieee ada apa nie????ati2 ima banyak yang suka..hahhaa lagi naik daun dia..haha maen2 ke blog lagi ya bang, maaf baru sempet sowan lagi, coz baru bangun dari tidur musim panas di cirebon..hhaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s