Wall-E da Movie’s

Kemaren, setelah baca blog mamantolet tentang sebuah film garapan Walt Disney yang bercerita tentang sebuah robot di masa depan yang mempunyai tugas membersihkan bumi sebagai tempat sampah. Saat itu manusia sudah tidak menempati bumi sebagai tempat tinggal dan bumi tidak lagi mempunyai sumber kehidupan dengan tidak adanya tumbuhan dan makhluk lainnya

Maka segeralah saya bergegas ke rental CD terdekat wat minjem ni film. setelah sampe di rental movie box terjadilah pecakapan singkat nan to de point

saiya : “Misi mba, film WALL-E nya ada?”

Mbax : “hmm, ntar mas saya cek dulu di kompi film ya!” tik,tok,tik,tok “hmm, film WALL-E nya sedang keluar semua tuh mas”

saiya : “Hah, keluar ke mana mba?” (belagak bego)

Mbax : “Ya keluarnya itu dipinjem lah mas!!! piye toh”

saiya : “HEHE (masih belaga bego), ya udah deh mba, ntar saya datang lagi, ntar kalo WALL-Enya udah balik, bilang di cari saiya ya Mba!!!”

Sampai pada esok harinya pun tuh film belom pulang juga, mbanya ampe nawarin gimana kalo berpaling ke film yang laen dulu sambil nuggu kepulangan si Wall-E, tapi hatiku menolak karena telah mantap pada film ini (kayak jodoh aja mantap). ling-lung sana sini, dan kebetulan di kamar saiya Ol, maka nyarilah di you-tube trailer film Wall-E. dan dapat . hiks2, keren ni film…harus nontonlah.

Berikut ini trailernya

6 thoughts on “Wall-E da Movie’s”

  1. Lucu sih.
    Tapi tetep sempet ketiduran juga sedikit. Menurut gue tetep juaranya KUNGFU PANDA, yang notabene tayang di masa-masa elo lagi nelen lumpur di rawa.🙂 Nah. Boleh deh tuh elo hunting videonya.

  2. @pank : ok mi latha

    @mantolet : ntar gw buru dah tuh film man. HAHAHHA

    @Marco : Klo Kungfu Panda ma gw udah nonton co, mangkanya ntar mau ngebandingin. hehehe. asli kungfu d panda seruu ***** (bntang 5)
    wkwkwkeke

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s