Cream and Zaitun Oil

Jika diminum Insya Allah menurunkan kolesterol, menguatkan kandungan empedu, menurunkan kadar gula, dan menurunkan asam lambung.

Jika dioleskan Insya Allah menghilangkan flek dan kerut di wajah, melindungi dari bakteri, mencegah rontoknya rambut, dan menghilangkan penyakit kulit.

Hihihihi…..kok kayak penjajal obat yach???

12 thoughts on “Cream and Zaitun Oil”

  1. mas, anak saya alergi di kakinya gatal2 seperti exim, siapa tahu cocok dengan krim zaitunnya.
    tolong infonya dimana saya bisa beli, dab berapa?
    terima kasih.

    bisa langsung ke email saya evi_tomy@yahoo.com

  2. @Nic : silahkan…silahkan.. ini berkhasiat Mas!! (dengan gaya tukang obat)
    hehehe

    @pank : cream zaitunya beli di Toko Muslim deket perapatan MM UGM pank. or di toko Ihya juga ada.

    @Ibu Dwi : semoga sudah menerima email dari saya. dan semoga Anaknya bisa cepat sembuh.Amin

  3. Van, bisa menghilangkan kerontokan???
    serius neh Van???
    Gimana caranya????bener gak???
    kebetulan pak saia bermasalah sekali dengan kerontokan rambut….

  4. @Dhiian : Insya Allah Dhiian, di coba aja,ya caranya sama seperti make hairtonic gitu. Minyak zaitun baik karena alami tanpa bahan kimia. dan kahisat minyak zaitun kalo g salah terdapat dalam nash Al Qur’an ataupun hadist Rasulullah. begitu pula akan keutamaan Madu dan Jintan Hitam (Habbaatus Sauda)

  5. aku pernah liat di tv pas acara pengobatan, di cina jinten item itu primadonnanya obat, makanya disana jamu2an yg ada jinten itemnya pasti mahal…minyak zaitun juga macem2deh khasiatnnya (bca di inet)..

  6. waduh,,, dah lama ga ktmu ternyata kmu jauh2 ke yogya cuma untuk jd tukang obat toh??? hihihihih

    pesen satu donk,,, ga pake lama yah,,,, jgn kya kejadian pesenan sarapan roti,,, ampe detik ini ga nyampe2 juga!!!😦

    huahuahua,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s