Cacat Aroma Tubuh

uemmmm, najis bo’ ni judul(kata anak geol),tapi menurut aku si extrem. masih under contruction dan di sensor dulu. ni judul di sadur dari sebuah blog ngocol yang inspiratif namanya http://www.arhamkendari.multiply.com, mampir deh ke sana. di jamin fresh. tak promosiin ni mas Arham.

sebelum saya nulis. ada yang mau comment duluan ato mau kasih masukan. kali aja bisa di ajuin ke penerbit dan akhirnya best seller deh.

bersambung………

2 thoughts on “Cacat Aroma Tubuh”

  1. Hmmmm pernah numpang mobil gw, pokoknya dari gitu mijakin kaki wuahhh langsung aroma mematikan semerbak kemana2, sialnya keserupp idung gw hehe..paboleh buat dinikmati aja, takut orangnya tersinggung kalo liat idung gw megar-ngempis hehe….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s